核弹头H5大发红黑大战

关闭

核弹头大发红黑大战

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头大发红黑大战
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

打倒邪恶大反派!《浮生若梦》高能激战boss

来源:yx-jy.com    作者:朔夜   时间:2019-09-24

美丽又狂野的反派boss来啦!由3K游戏发行的首款二次元武装弹射手游《浮生若梦》即将上线!游戏以末世驱动者少女拯救世界为背景,精细的战斗场景,独特的玩法,性格各异的驱动者少

美丽又狂野的反派boss来啦!由3K游戏发行的首款二次元武装弹射手游《浮生若梦》即将上线!游戏以末世驱动者少女拯救世界为背景,精细的战斗场景,独特的玩法,性格各异的驱动者少女,更有日本顶级声优加盟,一线画师集结,满足教官们颜控声控的需求。报告教官,驱动者小队已集结完毕,等候您的作战指示!让我们一起打倒邪恶的大反派吧!

图1.jpg

【血与火的少女:海拉】

海拉曾是受到宆级种控制奉命管理第一保留区Osiris的梦噩种头目,在Osiris被教官净化后成功解除了控制。但却失去了成为食梦者之后的大部分记忆,只依稀记得生活的星球遭到宆级种入侵而破坏。恢复神智后她便参与了教官的驱动者小队。

恢复之后的海拉变得完全不一样了!身上像是重新拥有了温暖的色彩,其实是一位温柔又友善的美人呢!她跟随我们一起,活跃在大陆的各个战场积极寻找着与族人与星球毁灭有关的线索。

海拉的技能:血吻——扔出三枚玫瑰之吻,炸弹会在下回合爆炸造成伤害。突破点就在海拉的主要伤害来自下个回合。

通关策略:

较快:让一名驱动者飞行到海拉附近吸引海拉的仇恨,其他的驱动者进行集火攻击。

较稳:分散自己的驱动者,通过自己的炮弹击碎海拉还没有爆炸的炸弹。

图2.jpg

【梦噩魔女:伊邪那美】

伊邪那美被解除控制前曾是管理第二保留区的食梦者,与海拉有着相同的经历,被教官净化后留驻在第二保留区支援当地发展弥补曾犯下的过错。

据说,她体内的基因似乎潜藏着能战胜穹级种的秘密,因此多次受到阿尔西诺伊的邀约参与实验。伊邪那美也是个很可爱的孩子哦!性格十分开朗几近到大大咧咧的程度,对人类的食物赞不绝口,似乎很享受待在地球的生活呢~

伊邪那美的输出可就比海拉更猛了!分别有两种伤害:赤磷弹——发出一发赤磷弹造成伤害。万秽轰鸣——在目标处制造一个疯狂轰炸的炸弹领域,每发炮弹造成伤害。

通关策略:

较快:避免伊邪那美高伤害的aoe技能(万秽轰鸣),尽量将自己的驱动者飞到地图距离较远的距离,防止一回合被打到的伤害太多。

较稳:将安琪丽纱飞到伊邪那美头顶,利用障碍物避免伊邪那美的伤害,然后用安琪莉纱的大招进行输出。

图3.jpg

以上就是美丽的boss海拉和伊邪那美的相关资料了,如果想要了解更多boss小姐姐的信息,那就到《浮生若梦》手游里一览她们的风采吧!性感、美丽、狂野的小姐姐们正在等待着你!

核弹头大发红黑大战网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!